sábado, 18 de abril de 2009

Dinora y Laura

- RECETA -

Vaso: copa Martini

Método: blend (batidora)

Ingredientes:

- 1 oz de ron añejo

- 1/2 oz de jarabe de azúcar

- 1 bola de helado de vainilla

- 1/2 plátano natural

Decoración: menta fresca.

Preparación:

En una batidora eléctrica vierte los ingredientes con 1 pala de hielo y actívala... Si el ruido te lo permite, relájate y ve limpiando la barra o la mesa : )

Viértelo en la copa y coloca la copa de una rama de mente. Recuerda darle unos golpes con las palmas para despertarla...).

Yo lo hice con ron El Dorado 15 años y me gustó, pero admito que podéis usar el ron que os guste, siempre y cuando sea añejo y con cierto sabor y complejidad, tipo Zacapa, Angostura 5 años, Cockspur, Appleton Estate...

Es una creación también de los laboratorios de Long Beach Cocktails (Bar Concept) en Miami FL.